单片计算机原理及应用 > 课后习题
课后习题
精品课程《单片计算机原理及应用》是基于51单片机做理论基础,依托仿真软件PROTEUS和keil C,并配合一个硬件工程设计(应用PCB板),让实践内容贯穿全篇。其主要特色为工程实践,当一个课程授完了,学生们把一个工程项目也就设计完成了。这样使学生学习,不再是枯燥的死记硬背电路、指令和程序,而是边做边学,提升学习兴趣,同时掌握了单片机的主要功能和应用。在教材中适量介绍常用外围IO器件的使用方法、接口电路、标准程序模块,为学生们进一步完成实验和课程设计打好基础。学好单片机,重点在实践!
主讲教师
第四章:课后习题
本第章学时:0学时
本项目包括 6 第讲
教学单元
重点难点:按照章节教学重难点划分
教学设计:1、布置作业 2、批改作业 3、讲评作业(指出错误)
评价考核:作为平时分计入成绩10%
教材内容:与照章节教学内容相同
教学要求:1、对作业中出现的普遍错误问题,在课堂上讲解。 2、对作业中出现的个别错误问题,在作业本上指出,并给出指导意见。 3、给出评判正确、错误标记。 4、给出批阅结论,和日期。
第一讲:第一章习题
[习题作业]
第一章习题
第二讲:第二章习题
[习题作业]
第二章习题
第三讲:第三章习题
[习题作业]
第三章习题
第四讲:第四章习题
[习题作业]
第四章习题
第五讲:第五章习题
[习题作业]
第五章习题
第六讲:第六章习题
[习题作业]
第六章习题